
Im Geschmackstest liefern diese das Ergebnis sehr gut.
Geradebei Soßen mit Fleisch lohnt es sich, dass teure Produkt zu kaufen.
Barilla schlägt alle anderen Bolognese-Soßen. Sie beinhaltet
viele Tomaten, gutes Fleisch und mediterrane Kräuter. Sie bekam im Laufe des
Tests die Note 1,0.
Bei Barilla ist zudem ein sehr großer Vorteil, dass sie auf
künstliche Zusatzstoffe und Aromen verzichtet. Andere Soßen hingegen fallen in
diesem Test glatt durch. Dies betrifft beispielsweise die Soße von Bernbacher. Bei
diesem Produkt soll ein Hefeextrakt dem Geschmack auf die Sprünge helfen. Zudem
wird der Geschmacksverstärker Glutamat benutzt. Das Urteil ist mangelhaft, da
das Endprodukt der Soße weniger an Tomate erinnert als an eine gewöhnliche
Bratensoße.
Quellen:
https://www.test.de/Bolognese-Sossen-Die-besten-Nudelsossen-fuer-Eilige-4435424-0/
http://bilder.t-online.de/b/61/82/19/42/id_61821942/425/tid_da/die-perfekte-bolognese-benoetigt-frische-zutaten-und-viel-zeit-.jpg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen