Sonntag, 2. Juni 2013

Fertig-Nudelsoßen im Test:



Stiftung Warentest testete im Laufe der Untersuchung 27 fertige Bolognese Soßen. Die große Auswahl im Supermarkt verwirrt den Käufer oft, welche Soße nun letztendlich die beste ist. Im Test liegen drei teurere Markenprodukte vorn. 
Im Geschmackstest liefern diese das Ergebnis sehr gut. Geradebei Soßen mit Fleisch lohnt es sich, dass teure Produkt zu kaufen.
Barilla schlägt alle anderen Bolognese-Soßen. Sie beinhaltet viele Tomaten, gutes Fleisch und mediterrane Kräuter. Sie bekam im Laufe des Tests die Note 1,0.
 Bei Barilla ist zudem ein sehr großer Vorteil, dass sie auf künstliche Zusatzstoffe und Aromen verzichtet. Andere Soßen hingegen fallen in diesem Test glatt durch. Dies betrifft beispielsweise die Soße von Bernbacher. Bei diesem Produkt soll ein Hefeextrakt dem Geschmack auf die Sprünge helfen. Zudem wird der Geschmacksverstärker Glutamat benutzt. Das Urteil ist mangelhaft, da das Endprodukt der Soße weniger an Tomate erinnert als an eine gewöhnliche Bratensoße.

Quellen:

https://www.test.de/Bolognese-Sossen-Die-besten-Nudelsossen-fuer-Eilige-4435424-0/

 http://bilder.t-online.de/b/61/82/19/42/id_61821942/425/tid_da/die-perfekte-bolognese-benoetigt-frische-zutaten-und-viel-zeit-.jpg

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